250 g de farine
100g de sucre
100g de beurre
1 œuf
1c à café levure chimique
1 jus citron
Préchauffer four 180°
Dans un saladier , mettre tous les ingrédients.
Mélanger.
Mettre un peu de sucre sur une assiette.
Prélever 1 c. à soupe de pâte, en faire une boule.
Rouler la boule dans du sucre en poudre. Poser la boule sur sur plaque à pâtisserie tapisser de papier de cuisson.
aplatir avec une fourchette de manière à former un biscuit rond striée par les dents de la fourchette.
Enfourner environ 20mn, jusqu’à coloration dorée.
Conserver dans une boite métallique.
Recettes
Tarte tatin de fenouil, escaloppe de Dinde, sauce chorizo
Nettoyer le fenouil, émincer les bulbes. Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir les bulbes de fenouil émincés avec 2c à soupe de cassonade jusqu’à caramélisation (sur feu doux pendant 15 minutes Lire la suite…