250 g de farine
100g de sucre
100g de beurre
1 œuf
1c à café levure chimique
1 jus citron
Préchauffer four 180°
Dans un saladier , mettre tous les ingrédients.
Mélanger.
Mettre un peu de sucre sur une assiette.
Prélever 1 c. à soupe de pâte, en faire une boule.
Rouler la boule dans du sucre en poudre. Poser la boule sur sur plaque à pâtisserie tapisser de papier de cuisson.
aplatir avec une fourchette de manière à former un biscuit rond striée par les dents de la fourchette.
Enfourner environ 20mn, jusqu’à coloration dorée.
Conserver dans une boite métallique.

Catégories : Recettes

Articles similaires

Recettes

Tarte tatin de fenouil, escaloppe de Dinde, sauce chorizo

Nettoyer le fenouil, émincer les bulbes. Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir les bulbes de fenouil émincés avec 2c à soupe de cassonade jusqu’à caramélisation (sur feu doux pendant 15 minutes Lire la suite…

Recettes

Brownies aux Noix

Faire fondre 200g de chocolat noir 150g de beurre Mélanger 150g de sucre 3 œufs 150g de farine 1 c à café cannelle 15 noix grossièrement haché. Mélanger les 2 appareils. Mettre sur une plaque Lire la suite…

Recettes

La Recette du mois de septembre

Salade sur Patate Douce