Faire fondre
200g de chocolat noir
150g de beurre

Mélanger
150g de sucre
3 œufs
150g de farine
1 c à café cannelle
15 noix grossièrement haché.

Mélanger les 2 appareils. Mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier cuisson.
Enfourner dans four 30mn environ à 160° (départ four froid)

Catégories : Recettes

Articles similaires

Recettes

Tarte tatin de fenouil, escaloppe de Dinde, sauce chorizo

Nettoyer le fenouil, émincer les bulbes. Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir les bulbes de fenouil émincés avec 2c à soupe de cassonade jusqu’à caramélisation (sur feu doux pendant 15 minutes Lire la suite…

Recettes

Biscuits au citron

250 g de farine 100g de sucre 100g de beurre 1 œuf 1c à café levure chimique 1 jus citron Préchauffer four 180° Dans un saladier , mettre tous les ingrédients. Mélanger. Mettre un peu Lire la suite…

Recettes

La Recette du mois de septembre

Salade sur Patate Douce